www.agg049.com辣主播热舞没防护 为露肚不敢吃午餐

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:49

三立电视台今(25)晚举办尾牙,主播及记者陈宥蓉、徐兆纬、庄惠琪、魏文元等13人特地练舞上台表演,女主播们短裤露辣腿、小蛮腰,假日主播邱子玲透露,大家中午都不敢吃便当,也爆料体育主播邓嵗早上还特地去健身。

邱子玲爆料邓崴平常练习很不认真,笑说:他动作看起来很随便。邓嵗在旁赶紧解释因为自己肢体比较僵硬看起来才随便,但他其实很认真在练习。邱子玲为了维持身材不敢多吃外,因为其他主播、记者腿都很长,本来想偷偷垫增高鞋垫,后来因为会露馅才作罢。

主播许贵雅则表示,自己是勤奋行的舞者,下班回家勤练习,但也自嘲是金鱼脑,她透露,在台上其实有出点错,还好下台后得知大家都有小失误才松了一口气。而社会记者兼假日主播郑凯中,去年因为花莲地震到现场采访没有参与尾牙,这次热舞被问及有没有做防护措施,她害羞笑回:没有特别做耶。

三立主播以及记者周楷、陈宥蓉、吴承翰、许少榛、邱子玲、张珈瑄、徐兆纬、邓崴以及郑凯中、许贵雅、庄惠琪、魏文元、陈侑廷13人为尾牙练舞3周,相当卖力。

【本文固定链接】http://louisvuittonoutletuonline.com/frk/20190126/dhobfkk9hu.html

上一篇:www.agg049.com安邦资产卖不停 传出售美国曼哈顿总部大楼
下一篇:制作人成背后灵 《金家》女星通告上讲坏话闹翻