建材业者送暖华山独老 赠年菜助布置陋屋

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 18:59:50

苗栗县竹南镇82岁独居郭爷爷,准备迎来农历春节,却无力布置家居、准备年菜,华山基金会与冠军建材齐心送暖,今早齐到郭爷爷家中,除了送上年菜,并为矮小房舍布置贴春联,更亲手为他戴上温暖毛帽,让郭爷爷备感窝心。冠军磁砖高级专员罗贵兰表示,在地企业响应公益,盼能抛砖引玉,照亮更多社会弱势。

冠军建材推出大一元爱心砖计画,每卖出一箱磁砖就捐赠一元做社会公益,多年来积少成多从未间断,更持续支持华山独老年菜,今年认购百份,让竹南镇、造桥乡的长辈们于春节可享用热腾腾佳肴,堪称弱势独老的好厝边。

今早冠军建材高级专员罗贵兰与华山基金会竹南天使站一同访视郭爷爷,众人先帮他简单布置矮小房舍,贴上喜庆的春联,而后再送上丰盛的年菜,并亲手帮郭爷爷戴上毛帽,让他在寒冬中也备感温暖,全程笑开怀。

罗贵兰表示,冠军磁砖盼以在地企业力量响应公益,希望带动其他企业爱能量;华山竹南天使站长郑可翊说,目前华山在苗栗服务近千弱势长辈,除了正积极募集年菜,也盼各界能每月捐1250元认助弱势独老,让每个阿公、阿婆都能安享晚年。

【本文固定链接】http://louisvuittonoutletuonline.com/frk/20190203/857pahh4ygz.html

上一篇:首次和翁震炘同台 柯P:学经历来看是专业人士不用怀疑
下一篇:郑丽君被呼巴掌留印 谢志伟:映照台湾近代史血肉模糊的印记