建国北路瓦斯外泄 大台北瓦斯公司:今天修复

编辑:admin 发布时间:2019/1/23 18:47:15

今天下午建国北路、锦州街口发现有瓦斯外泄,大台北瓦斯公司发言人周铭善表示,公司已紧急将瓦斯气阀关闭,避免再发生漏气,预计可以在今天以内完成更换管线。他表示,这次更换管线不会影响到周边供气,也不会有用户受影响。至于管线为何破损导致瓦斯外泄,他初估是主因管线因环境改变遭腐蚀,但不排除是否有如车辆重压等外力影响。

产业发展局公用事业科长何明育表示,下午接到大台北瓦斯公司回报,判断管线并非开挖或其他外力导致毁损,目前已把气阀关闭,至今无法确定修理时间。

【本文固定链接】http://louisvuittonoutletuonline.com/vcj/20190123/sp79cc7z41lp.html

上一篇:没有了
下一篇:郑丽君被呼巴掌 华视硬起来提告 痛斥如果在中国能没事吗