www.agg049.com安邦资产卖不停 传出售美国曼哈顿总部大楼

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:43:39

,安邦这次打算卖掉位于纽约曼哈顿第5大道的美国总部大楼。

报导指出,自从去年银保监会临时接管,前董事长兼总经理吴小晖因集资诈骗等罪入狱后,安邦已开始加快出售资产来削减债务,此前已求售旗下多家美国豪华酒店。



这次安邦传出欲出售的美国总部大楼,位于纽约曼哈顿第5大道,2015年安邦以4.14亿美元自黑石集团手上买下。当时资料显示,安邦买下的是这栋26层建筑中的办公大楼的部份,也就是其中的22楼,因此这笔交易不会影响该大楼1到4楼的店家。

另外,消息来源也指出,安邦也有意出售旗下的和谐健康保险给中国福佳集团,目前双方正进一步协商,若最后卖出和谐健康,将是安邦首度出售中国国内的资产。



【本文固定链接】http://louisvuittonoutletuonline.com/vcj/20190126/ro5g274gl4nu.html

上一篇:离职隔天发年度员工酬劳 他告赢鸿海拿回208万
下一篇:www.agg049.com辣主播热舞没防护 为露肚不敢吃午餐