民进党新潮流台湾新社会智库被砸 警方火速逮怪客

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:57:37

位在台北市济南路的民进党新潮流办公室台湾新社会智库,今天早上忽然遭一名怪客持砖头砸毁办公室玻璃门,砸门后还贴了一张抗议信在门口处,信中控诉民进党新潮流集团吃香喝辣,不知民间疾苦,更点名蔡英文、陈菊、段宜康等人是伪政客。警方获报调阅监视器画面追查,今天下午循线逮到涉案的58岁男子江添福。

警方调查,江添福早期曾为了农民运动走上街头,是街头运动的老前辈。他今天早上11点多独自一人前往济南路的台湾新社会智库办公室,不由分说拿出红砖头,朝办公室的玻璃大门猛砸。

玻璃大门应声碎裂,办公室内人员吓得说不出话,江砸完玻璃门后再拿出一张抗议信,张贴在门口旁后离去。江在信中说,他曾在1988年上街抗议自焚没死,年轻时代牺牲奉献,如今又老又穷。

警方获报追查,调阅监视器画面循线到江的内湖住处逮人。虽然目前台湾新社会智库尚未提告,但警方将深入厘清有无其他隐情。

【本文固定链接】http://louisvuittonoutletuonline.com/vcj/20190128/b04cs6t08l.html

上一篇:制作人成背后灵 《金家》女星通告上讲坏话闹翻
下一篇:客运业春节班表 公总:49家均承诺以7休1排班