制作人成背后灵 《金家》女星通告上讲坏话闹翻

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:56:50

甫演完《金家好媳妇》的郑仲茵日前录制卫视《一袋女王》,分享自己生活周遭因忽略小细节而带来的暖心与伤心真实故事,郑仲茵提及10年前她去上一个通告,闲聊时候抱怨了某制作人,一阵狂骂之后,赫然发现该制作人就在身后,郑仲茵傻眼之余竟恼羞成怒,直接质问你是怎么了,后来两人闹翻一段时间未联络,到这几年才又和好。



郑仲茵对好友抱怨某制作人,平常都有互传讯息,偶尔还会一次吃饭,上次见面时两人还热情拥抱,刚刚跟他打招呼竟然理都不理人。越讲越生气的郑仲茵完全没发现好友根本不想理她,还挤眉弄眼,后来转身就看到那个制作人就站在她身后,这时郑仲茵这才知道好友挤眉弄眼的动作有含意,当下让郑仲茵尴尬到不知如何是好,该事也让郑仲茵学到教训,不敢在外面大肆乱抱怨了。

【本文固定链接】http://louisvuittonoutletuonline.com/vcj/20190128/otcsa7i5ld.html

上一篇:www.agg049.com辣主播热舞没防护 为露肚不敢吃午餐
下一篇:民进党新潮流台湾新社会智库被砸 警方火速逮怪客