www.agg049.com谣言退散!全台最美杀鱼女 过年真的返乡帮忙

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:04:47

有全台最美杀鱼女之称的网红刘芃芃(绰号阿澎),去年底回家帮忙妈妈卖鱼,被人拍下PO到脸书而爆红,有不少网友质疑是经纪人自导自演,长相那么美,不可能杀鱼。

记者今天趁年节前夕,鱼摊最忙的时刻突袭,阿澎早已回来帮忙,她说,家人很辛苦,特别是过年,她再忙也要回来帮忙。

阿澎是在1月31日返乡帮忙,今天是第4天,预计要忙到明天除夕夜才能休息。

她跟爸妈和弟弟一起忙进忙出,时而杀鱼,时而去鱼鳞,又清理蟹脚和招呼客人,客人一波接一波,她身手俐落,忙得不可开交。

阿澎一身素颜装扮,天冷未穿低胸小可爱,



毛衣裹得全身紧紧,穿上绿色防水围裙,一付专业卖鱼女的俏丽模样。

她说,她从小就跟着爸妈在市场卖鱼,知道每一年过年前夕都是家里最忙的时候,她再忙都会抽空回家帮忙。她的正职工作时间可以灵活调配,回家帮忙一点都不困难,爸妈虽然也可以时薪的方时请他人来帮忙,一来新手上路还要再训练,反而碍事,其次,她回来跟家人在一起忙,就是最甜蜜的负荷,忙翻天后,快快乐乐过年,这是幸福的感觉。

相关影音

【本文固定链接】http://louisvuittonoutletuonline.com/vcj/20190203/q322wdzx58s.html

上一篇:www.agg049.com女星出售泡澡后「高汤」 价格高到网怒轰:想钱想疯了
下一篇:团体组的拼大粄比赛及客家特色产业展售